Спасибо огромное Вере Васильевне, которая вернула мои уши к жизни быстро и безболезненно. На ресепшн тоже очень приятная девушка. Буду всем рекомендовать ваш медицинский центр!

Татьяна, 30.06.2018


Большое спасибо врачам клиники Светлане Сергеевне и Вере Васильевне. Благодаря их профессионализму наша борьба с аденоидами и насморком наконец-то стает успешной. Всем советую этих докторов. Дочь их не боится и с удовольствием идет "промывать нос"!!!

Наталья, 05.03.2018


Записала ребенка на прием к Костровскому, меня интересовало состояние горло и носика. Врач посмотрел….поставил диагноз : аденоиды,горло сказал в порядке, ушки врач как-то забыл посмотреть,пока я сама не напомнила,но меня другое возмутило….. через сутки у ребенка поднялась температура,вызвали педиатра,горло красное. Так куда врач смотрит???????? За сутки оно бы резко бы не покраснело……………

Анастасия, 24.01.2018

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, Анастасия. Ваш ребенок был осмотрен врачом Костровским А.Н., также произведена эндоскопия полости носа и носоглотки, где четко видны все структуры в том числе и цвет слизистой. На основании этого был установлен диагноз и даны рекомендации.

В глотке очень много значимых структур (миндалины, дужки, задняя стенка и т.д.) изменения которых позволяет судить о заболевании. Общее понятие «Красное горло» это не диагноз, а симптом, который может быть, как при простуде, так и при банальном употреблении в пищу горячего чая, конфет, холодной воды и даже при длительном разговоре и т.д. Всегда имеют значение жалобы, анамнез (вот боль важна, першение важно, отек и слизь тоже, а просто краснота не говорит ни о чем).

По всей видимости у вашего ребенка возникла острая вирусная инфекция. После возникновения вирусного заболевания, через сутки, клиническая картина изменилась. Иногда она меняется в течении нескольких часов, особенно это характерно для детей.

Еще раз благодарим за обратную связь, примем меры по улучшению качества преподнесения консультативной информации пациенту. Не стесняйтесь задавать вопросы доктору в момент консультации. Напоминаем, что среди назначенного лечения присутствует препарат Назонекс, прием которого необходимо отменить на время ОРВИ.


Я уже даже и не помню когда я первый раз попала в ценр Лор Мед, но могу сказать одно что попала я туда куда нужно, и к самому лучшему специалисту и мастеру во всех смыслах этого слова Вере Васильевной, у меня хронический тонзилит, который врачи всегда принимали за гнойную ангину и пичкали меня антибиотиками, после встречи с моей доброй феей Верой Васильевной, я поняла что и без антибиотиков можно вылечить лже ангину… и теперь я стараюсь регулярно проходит процедуры тонзилора и всегда довольна результатом, центром и всеми кто там находится)
Спасибо Вам огромное))

Лилия, 27.11.2017


Благодаря профессионализму врача Веры Васильевны и Светланы Сергеевны, мне был правильно поставлен диагноз.Что помогло мне избежать ненужной операции, которую рекомендовали делать в областной больнице. Исчезло ряд проблем, затрат на обследования, и приём ненужных препаратов. Огромное им спасибо. Всем рекомендую.

Петренко Светлана, 15.08.2017


Уже много лет, имеются проблемы с ушами, часто текут уши, боли, назначали ряд препаратов, что не сразу помогало, длительные лечение, бесконечные процедуры. Случайно открыл для себя эту клинику, меня осмотрел доктор Антоневич Светлана Сергеевна, она выслушала мою проблему, изучила мою медицинскую карточку, назначила лечение, уже через три дня, моя проблема исчезла, я очень благодарен ей. Спасибо, ей она ВРАЧ с большой буквы.

Владимир, 03.08.2017


Благодаря профессионализму врача Светланы Сергеевны, был правильно поставлен диагноз, назначено лечение. Чуткий и правильный подход к сложившейся ситуации помог избежать ряд проблем, затрат на обследования, и приём ненужных препаратов. Огромное ей спасибо. Мы с мужем посещаем регулярно клинику и менять не планируем, всем рекомендуем.

Александра, 13.07.2017


Я и моя семья благодарим медицинский персонал центра «Лормед» за отзывчивость, профессионализм и доброжелательность. Благодаря Вере Васильевне мне удалось избежать госпитализации и буквально за несколько дней избавиться от сильного ларингита. Мои детки всегда без боязни идут в Лормед, так как доверяют врачу и медсестрам. Огромное спасибо медсестрам за внимательность и доброжелательность! Желаем успехов и процветания Лормеду!

Олеся, 18.05.2017


Лечила свой насморк у Нестеренко и могу с уверенностью посоветовать этого врача своим знакомым. Вера Васильевна мне сразу понравилась, ведь была внимательна, добра и выслушала меня. После того, как она определила причину, рассказала всё мне, выписала лечение и дала полезные рекомендации по лечению. Назначения оказались полезными и эффективными. В этом же месяце я смогла забыть про постоянные насморк и даже стала лучше чувствовать запахи. Большое спасибо ей за квалифицированную помощь!

Наталья С., 19.11.2016


Сегодня закончился мой курс лечения хронического тонзиллита, хочу сказать Вам огромное спасибо! Улучшение я почувствовала с первой процедуры, а так хорошо как сейчас я себя вообще давно не чувствовала. Спасибо за вашу чуткость, понимание и желание помочь, если будет необходимо теперь приду лечиться только к вам. Желаю вам успехов, хороших пациентов и крепкого здоровья!

Анна, 06.11.2016


На прошлой неделе первый раз попала на приём к Вере Васильевне. Две недели ужасно болела голова с правой стороны. Пошла к терапевту. Он ничего определить не смог, направлял к разным врачам. Я уже устала от обследований. Отправили меня наконец-то к лору. Оказалось, что это был острый отит. Головная боль была настолько сильной, что я даже не поняла, что боль шла от уха. Благодаря профессионализму Веры Васильевны, правильно назначенному лечению, через 2 недели я уже полностью здорова. Спасибо Вам огромное!

Татьяна, 28.10.2016


Доктор Желтов А. Я. — высокопрофессиональный детский лор-врач, который без показаний не рекомендует оперировать, а назначает терапевтическое лечение. Если же без операции не обойтись, то лучше врача-хирурга трудно найти в Запорожье. Обоих моих внуков Андрей Яковлевич лечил и у нас были прекрасные результаты. В общении с маленькими пациентами он спокоен, ласков (без сюсюканья) и очень доброжелатен, а с родителями — деловит,профессионален и конкретен в своих рекомендациях.

Мария Ивановна, 14.05.2016


Имя
Ваш отзыв